欢迎访问淘表网: 男士手表 女士手表 石英表 机械表 电子表 智能表 电波表
淘表网  男士手表 女士手表 石英表 机械表 电子表 智能表 电波表
您的位置:淘表网 手表资讯频道 => 正在阅读 2019年OLED手机屏出货量 三星第一、京东方第二2019年OLED手机屏出货量 三星第一、京东方第二

正在阅读 2019年OLED手机屏出货量 三星第一、京东方第二2019年OLED手机屏出货量 三星第一、京东方第二

  • 时间:2020年02月06日
  • 来源:淘表网
  • 类别:手表资讯
摘要:  [PConline资讯]2月3日,群智咨询(Sigmaintell)发布了2019年全球AMOLED智能手机面板出货量排名。排名显示,全球整体OLED出货量中,三星显示位居第一,京东方第二。  据群智咨询调查,京东方2019年AMOLE手机面板

  [PConline资讯]2月3日,群智咨询(Sigmaintell)发布了2019年全球AMOLED智能手机面板出货量排名。排名显示,全球整体OLED出货量中,三星显示位居第一,京东方第二。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

  据群智咨询调查,京东方2019年AMOLE手机面板出货近1700万片,较2018年大增286%,位居国内AMOLED面板出货量之冠。进入2020年,通过新产品订单增加,客户结构扩大,尤其是开拓除华为之外的其他品牌客户,预计2020年京东方整体AMOLED出货量量可望持续大幅增长至5000万片。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

  2019年全球柔性AMOLED智能手机面板出货约1.8亿片,同比增长6.2%。随着终端品牌对柔性AMOLED机型的需求增加,预计2020年柔性智能手机面板的出货将突破3亿片,同比增幅超50%。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

  报告指出,三星显示器2019年的AMOLED手机面板出货量与2018年大致持平,仍居全球之冠。除整体AMOLED手机面板出货量领先,三星柔性AMOLED面板出货量达到约1.4亿片。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

友情链接: 淘表网 名表网 男士手表 女士手表 情侣手表

Copyright © 2012-2015 www.t-biao.com All Rights Reserved sitemap