欢迎访问淘表网: 男士手表 女士手表 石英表 机械表 电子表 智能表 电波表
淘表网  男士手表 女士手表 石英表 机械表 电子表 智能表 电波表
您的位置:淘表网 手表资讯频道 => 越南皮革行业出口有望达到215亿美元

越南皮革行业出口有望达到215亿美元

  • 时间:2019年07月19日
  • 来源:淘表网
  • 类别:手表资讯
摘要: 【中国鞋网-皮革动态】据越南皮革、鞋类和手袋协会(LEFASO)预测,2019年越南皮革制品和鞋类产品出口总额有望达到215亿美元。由于越南主要出口市场对皮革产品和鞋类需求不断增长,越南皮革行业出口将完成10%的增

中国鞋网-皮革动态】据越南皮革、鞋类和手袋协会(LEFASO)预测,2019年越南皮革制品和鞋类产品出口总额有望达到215亿美元。由于越南主要出口市场对皮革产品和鞋类需求不断增长,越南皮革行业出口将完成10%的增长目标。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com


越南鞋类产品已销往全球100多个国家和地区,其中有一半的国家和地区超过100万美元。目前,越南已成为世界第二大鞋类产品出口国,制鞋行业对越南经济发展做出了巨大贡献。
据越南皮革、鞋类和手袋协会(LEFASO)统计数据显示,2019年前6个月,越南皮革制品和鞋类产品出口收入超过103.3亿美元,其中鞋类出口收入85.3亿美元,手袋出口收入18亿美元。预计2019年越南的皮革制品和鞋类产量将增长10%或11%。美国、欧盟、中国、日本和韩国是越南主要皮具和鞋类产品的出口市场。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com


越南皮革、鞋类和手袋协会称,越南皮革行业企业需要突破瓶颈,尤其是品牌的突破。《跨太平洋伙伴关系全面进步协定》和欧盟-越南自由贸易协定(EVFTA)为越南皮革和鞋类行业带来了巨大的机遇。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

友情链接: 淘表网 名表网 男士手表 女士手表 情侣手表

Copyright © 2012-2015 www.t-biao.com All Rights Reserved sitemap