欢迎访问淘表网: 男士手表 女士手表 石英表 机械表 电子表 智能表 电波表
淘表网  男士手表 女士手表 石英表 机械表 电子表 智能表 电波表
您的位置:淘表网 手表资讯频道 => 直指迪士尼!LVMH欲耗资6000万欧元造主题公园

直指迪士尼!LVMH欲耗资6000万欧元造主题公园

  • 时间:2017年09月09日
  • 来源:淘表网
  • 类别:手表资讯
摘要: 导语: LVMH集团此前透露了部分改造计划,它希望将该乐园变得更加现代化和多样化,还要新增18个娱乐项目,并对26个现有项目实施修复和改建。  有分析人士指出,1992开园的巴黎迪士尼乐园在近几年已

导语: LVMH集团此前透露了部分改造计划,它希望将该乐园变得更加现代化和多样化,还要新增18个娱乐项目,并对26个现有项目实施修复和改建。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

  有分析人士指出,1992开园的巴黎迪士尼乐园在近几年已经遭受连续亏损,LVMH集团的新主题乐园如果开业或对巴黎迪士尼也形成一定的竞争和冲击。但另一方面,主题公园作为投资大、回报期长的业态,在投入的前几年很可能要承受亏损。和已经是大IP的迪士尼相比,Jardind’Acclimatation还是一个本地乐园,缺乏有辨识度的IP形象。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

  9月4日记者获悉,奢侈品集团LVMH准备将巴黎一座花园改造成主题公园。这项计划预计耗资6000万欧元,工程于2017年9月4日开动,明年5月1日完成大部分施工。LVMH集团此前透露了部分改造计划,它希望将该乐园变得更加现代化和多样化,还要新增18个娱乐项目,并对26个现有项目实施修复和改建。LVMH集团总裁称,希望到2025年,公园年游客数量能从现在的200万提高到300万。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

  据悉,面临改造的花园是巴黎的Jardind’Acclimatation,巴黎市政府、奢侈品公司LVMH集团和旅游休闲集团阿尔卑斯作为该公园的联合经营者。Jardind’Acclimatation是一座拿破仑三世时期建造的儿童乐园,也是法国第一家悠闲娱乐公园,从1860年开放至今,公园每年平均接待150万游客。

淘表网 手表资讯频道 www.t-biao.com

友情链接: 淘表网 名表网 男士手表 女士手表 情侣手表

Copyright © 2012-2015 www.t-biao.com All Rights Reserved sitemap